Appareils et accessoires
Saucisses doigts d'Halloween
Prép. 20min
Total 1h
18 morceaux
Ingrédients
-
250 g de beurre en morceaux (± 2 cm), congelé
-
250 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
-
110 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
400 g de saucisses à hot-dog, (± 50 g chacune), en morceaux de 8 cm400 g de saucisses chipolata (± 20 g chacune, 8 cm de long)
-
1 œuf battu
-
9 olives noires, dénoyautées coupées en 2
-
150 g de ketchup pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
321.8 mg
Protides
5.3 g
Calories
952.2 kJ /
227.6 kcal
Lipides
17.4 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
13.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
La première bouchée : Chou-fleur et Purée de Pommes de terre avec Filet de Porc
40min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Chutney à la fraise et poivre vert
Pas d’évaluation
Tarte végane au citron et thé noir
1h 30min
Bœuf Wellington
10h 10min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Meringues fantômes
12h 25min
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Cabillaud à la méditerranéenne
1h 30min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Gratin de tortellini et d'épinards
1h
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min