
Appareils et accessoires
Saucisses doigts d'Halloween
Préparer. 20min
Total 1h
18 morceaux
Ingrédients
-
de beurre en morceaux (± 2 cm), congelé250 g
-
de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte250 g
-
d'eau froide110 g
-
de sel½ c. à café
-
de saucisses chipolata (± 20 g chacune, 8 cm de long)400 g
-
oeuf battu1
-
olives noires, dénoyautées coupées en 29
-
de ketchup pour servir150 g
Infos nut. par 1 morceau
Calories
227.6 kcal /
952.2 kJ
Protides
5.3 g
Lipides
17.4 g
Glucides
13.2 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
9 g
Sodium
321.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Halloween
11 Recettes
Benelux
Benelux