Versions compatibles
Dattelküchlein mit Kokoskaramell, Eis und Beeren
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dattelküchlein
- 180 g Medjool Datteln, entsteint
- 150 g Wasser
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 TL Natron
- ¼ TL Kardamom, gemahlen
- 200 g Äpfel, geschält, in Stücken
- 40 g Öl
- 50 g Vollrohrzucker
- 10 g Vanillezucker
- 200 g Kokosmilch
- 175 g Weizenmehl, glatt
Kokoskaramell
- 150 g Vollrohrzucker
- 130 g Kokosmilch
- 2 TL Zitronensaft
- 1000 g Wasser
- 1 EL Essig
- Vanilleeis zum Servieren
- 12 Stück Pecannüsse
- Beeren, gemischt zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1202 kJ / 287 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 64 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Veganer New York Cheesecake mit Beerentopping
25h 15 min
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1h 20min
Korma Paste
1h 15min
French-Toast-Rollen mit Dattelcreme und Schokosauce
40 Min
Frucht-Punsch-Kugeln
30 Min
Schokoladen-Taler
1 Std.
Veganes Himbeer-Pistazien-Trifle
3 Std.
Tofu-Erdnuss-Spieße mit Mango-Koriander-Reis
2 Std.
Mediterrane Hirseplätzchen mit Rosmarin
50 Min
Bananen-Zimt-Eis mit Kakaonibs
10 Min
Rote-Linsen-Bällchen mit Joghurt und Chilibutter
45 Min
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1 Std.