Dattelküchlein mit Kokoskaramell, Eis und Beeren
TM6

Dattelküchlein mit Kokoskaramell, Eis und Beeren

4.0 (68 évaluations )

Ingrédients

Dattelküchlein

  • 180 g Medjool Datteln, entsteint
  • 150 g Wasser
  • 1 ½ TL Backpulver
  • 1 TL Natron
  • ¼ TL Kardamom, gemahlen
  • 200 g Äpfel, geschält, in Stücken
  • 40 g Öl
  • 50 g Vollrohrzucker
  • 10 g Vanillezucker
  • 200 g Kokosmilch
  • 175 g Weizenmehl, glatt

Kokoskaramell

  • 150 g Vollrohrzucker
  • 130 g Kokosmilch
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1000 g Wasser
  • 1 EL Essig
  • Vanilleeis zum Servieren
  • 12 Stück Pecannüsse
  • Beeren, gemischt zum Servieren

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1202 kJ / 287 kcal
Protides
2 g
Glucides
49 g
Lipides
9 g
Graisses saturées
0.4 g
Fibre
2.3 g
Sodium
64 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives