Appareils et accessoires
Dizé milé (beignets guyanais)
Prép. 15min
Total 55min
16 pièces
Ingrédients
La crème pâtissière
-
250 g de lait
-
25 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
10 g de sucre vanillé maison
-
35 g de sucre en poudre
La pâte
-
65 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
200 g d'eau
-
25 g de beurre
-
½ c. à café de sel
-
350 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
300 g d'huile végétale
-
sucre glace maison pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
119.7 mg
Protides
3.3 g
Calories
1195.1 kJ /
287.6 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
19.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3h 20min
Cruffins américains
3h 50min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55min
Flans coco-Passion
1h
Beignets coco sénégalais
1h 15min
Glace coco et citron vert
12h 15min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Chocolat martiniquais
20min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Pain au beurre
1h 30min