Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di mozzarella fresca a pezzi
Impasto
- 1470 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto d'orzo
ou 1 cucchiaino di zucchero - 5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 400 g di farina di forza
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
250
g di passata di pomodoro
ou 250 g di polpa di pomodoro a pezzettoni - 200 g di salame piccante, a fettine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3190.5 kJ / 762.5 kcal
- Protides
- 35.4 g
- Glucides
- 81.4 g
- Lipides
- 35.1 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 1450.6 mg
Recettes alternatives
Focaccia
6h
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3h 45min
Pizza caprese
9 Std.
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6h 15min
Pizza 'nduja e caciocavallo
9 Std.
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3h 50min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Focaccia barese TM6
4 godz.
Pizza barese ai pomodorini
2h
Impasto per pizza integrale
2h
Pizza napoletana
9 Std.