Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
- 100 g di nocciole tostate
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 170 g di latte intero
- 80 g di olio di arachidi
Bagna al cioccolato
- 300 g di latte intero
- 50 g di cioccolato fondente
- 1000 g di acqua
Crema di mascarpone
- 120 g di zucchero
- 4 uova a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 300 g di biscotti savoiardi
- 50 g di cioccolato fondente in scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4183.1 kJ / 999.8 kcal
- Protides
- 19.6 g
- Glucides
- 76.5 g
- Lipides
- 70.5 g
- Graisses saturées
- 25.7 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 171.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Tiramisù
5h 20min
Mendiants al cioccolato
1 Std.
Biscotti friabili al burro
2 Std. 30 Min
Cioccolata da sciogliere
Pas d’évaluation
Torta mimosa (vegan)
2 Std.
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 Min
Torta margherita CucinaBarilla
1 Std.
Cream tart al cioccolato
8 godz.
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30 Min
Tiramisù con biscotti al cioccolato
7h 30min
Coppa al cioccolato e panna montata
4 Std. 20 Min