Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta biscotto
- 300 g di caffè espresso o istantaneo
- 180 g di albumi (circa 6 albumi di uova medie)
- 150 g di zucchero
- 105 g di farina di riso
- 45 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 120 g di tuorli d'uovo (circa 8 tuorli di uova medie)
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata (circa ½ limone)
Crema e terminare la preparazione
- 900 g di tofu delicato, scolato, asciugato e tagliato a pezzi (3 cm)
- 100 g di bevanda a base di soia
- 90 g di zucchero
- 4 cucchiai di Marsala dolce
- cacao amaro in polvere, a piacere
- cioccolato fondente (senza lattosio) in scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 917 kJ / 219 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 31.9 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 78.1 mg
Recettes alternatives
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 min
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1u.
Cupcake al cioccolato (senza glutine)
2u.
Pane in cassetta (senza glutine)
13 Std. 45 Min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Mousse di cioccolato all'aquafaba
3h 30min
Pain au chocolat (senza glutine)
4h
Involtini baci di Venere
55min
Crêpes (senza glutine)
50min
Burger buns (senza glutine)
5h
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min