Cheesecake alle fragole (senza glutine)

Cheesecake alle fragole (senza glutine)

4.6 12 évaluations
Préparer. 20min
Total 4h 30min
12 fette

Ingrédients

Base
  • limone, preferibilmente biologico
    ½
  • di zucchero
    120 g
  • di biscotti di avena senza glutine, a pezzi
    250 g
  • di burro a pezzi
    140 g
Crema ai formaggi
  • di latte intero
    50 g
  • di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
    12 g
  • di robiola
    300 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    250 g
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino
Salsa alle fragole
  • di fragole a tocchetti o rondelle
    200 g
    200 g di fragoline di bosco, a tocchetti o rondelle
  • di zucchero
    80 g
  • di amido di mais (maizena)
    5 g

Infos nut. par 1 fetta

Calories 413 kcal / 1728 kJ
Protides 8.9 g
Lipides 25.9 g
Glucides 37.4 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 14.9 g
Sodium 436.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...