Chicken Pot Pie
TM6 TM5

Chicken Pot Pie

4.1 (76 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g Mehl
  • 180 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
  • 1 ¾ TL Salz
  • 1 TL gemischte Kräuter, tiefgefroren
  • 120 g Wasser
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Öl
  • 400 g Milch
  • 50 g Weißwein, trocken
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 - 3 Prisen Muskat
  • 40 g Speisestärke
  • 400 g Hähnchenbrustfilets, in Würfeln (1,5 cm)
  • 200 g Möhren, in Würfeln (1 cm)
  • 200 g Champignons, in Scheiben
  • 200 g Porree, in Ringen
  • 1 Ei, verquirlt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3726 kJ / 891 kcal
Protides
37 g
Glucides
76 g
Lipides
49 g
Graisses saturées
26 g
Fibre
5.7 g
Sodium
1017 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives