Chicken Pot Pie

Chicken Pot Pie

4.1 81 évaluations
Préparer. 30min
Total 2h
4 Portionen

Ingrédients

  • Mehl
    250 g
  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    180 g
  • Salz
    1 ¾ TL
  • gemischte Kräuter, tiefgefroren
    1 TL
  • Wasser
    120 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Öl
    20 g
  • Milch
    400 g
  • Weißwein, trocken
    50 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    2 - 3 Prisen
  • Speisestärke
    40 g
  • Hähnchenbrustfilets in Würfeln (1,5 cm)
    400 g
  • Möhren in Würfeln (1 cm)
    200 g
  • Champignons in Scheiben
    200 g
  • Porree in Ringen
    200 g
  • Ei verquirlt
    1

Infos nut. par 1 Portion

Calories 891 kcal / 3726 kJ
Protides 37 g
Lipides 49 g
Glucides 76 g
Fibre 5.7 g
Graisses saturées 26 g
Sodium 1017 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...