![Dill-Essig-Gurken Dill-Essig-Gurken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85d3038f7f0b5839fe222ca853eb6907/Derivates/ec84378070aa4dc467c56397a77be8148ebb9f9d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g Einlegegurken
- 6 TL Salz
- 120 g Wasser und mehr zum Angießen
- 700 g Balsamico, hell
- 100 g Honig
- 200 g Zucker
- 30 g Zitronensaft
- 5 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
- 1 Bund Dill, grob gehackt
- 50 g frische Meerrettichwurzel, in feinen Scheiben
- 5 geh. TL Senfkörner, braun (ca. 25 g)
- 5 TL Pfefferkörner, schwarz (ca. 25 g)
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 1883 kJ / 450 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 2360 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchini-Ketchup
1 godz.
Tomaten-Ketchup
40 Min
Apfelmus auf Vorrat
35 min
Eingelegte Gewürzgurken
10 Std.
Quittengelee
12h
Mixed Pickles
336h
Eingelegte Honiggurken
10 godz. 15 min
Eingelegte Gurkensticks
10 Std.
Gurken-Relish
1 godz. 30 min
Paprika-Tomaten-Chutney
1 godz.
Johannisbeergelee
25min
Holunderblütensirup
72 Std.