Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 rote Paprika (ca. 1000 g), geviertelt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 100 g Tomatenmark
- 800 g stückige Tomaten
- 2 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 841 kJ / 200 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 10.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pommesgewürz
10 dk
Sweet Chilli Sauce
40 dk
Johannisbeer-Apfel-Essig
4h 20min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1h 30min
Estragon-Senf
15 min
Zucchini-Ketchup
1sa
Porree-Gomasio
40 dk
Sirup für Zitronenlimonade
20 dk
Paprika-Tomaten-Chutney
1sa
Brombeer-Zwiebel-Chutney
6 godz. 50 min
Sweet Chilisauce
25 dk
Sambal Oelek
15 min