Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3000 g Salatgurke
- 6 TL Salz
- 650 g Apfelessig
- 650 g Honig, flüssig
- 170 g Wasser
- 200 g Zitronensaft
- 2 Zwiebeln,klein, in dünnen Ringen
- 1 Bund Dill
- 4 EL weiße Senfkörner
- 2 TL schwarze Pfefferkörner
- 2 TL Piment, ganz
- 1 TL Wacholderbeeren
- 1 ½ TL Bohnenkraut, getrocknet, gemahlen
- Wasser für die Fettpfanne
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 304 kJ / 73 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomaten-Ketchup
40min
Bärlauchsalz
27h 25 min
Wildgewürz-Mischung
10 min
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1h 5min
Dill-Essig-Gurken
336 Std.
Eingelegte Gurkensticks
10h
Holunderblütensirup
72h
Gurken-Relish
1hod. 30min
Apfelrotkohl aus dem Glas
1h 20min
Eingelegte Gewürzgurken
10h
Scharfe Pflaumensauce
50min
Zucchini-Ketchup
1h