Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3000 g Salatgurke
- 6 TL Salz
- 650 g Apfelessig
- 650 g Honig, flüssig
- 170 g Wasser
- 200 g Zitronensaft
- 2 Zwiebeln,klein, in dünnen Ringen
- 1 Bund Dill
- 4 EL weiße Senfkörner
- 2 TL schwarze Pfefferkörner
- 2 TL Piment, ganz
- 1 TL Wacholderbeeren
- 1 ½ TL Bohnenkraut, getrocknet, gemahlen
- Wasser für die Fettpfanne
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 304 kJ / 73 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauchbutter
10 Min
Tomaten-Ketchup
40 min
Dill-Essig-Gurken
336 Std.
Zucchini-Ketchup
1h
Eingelegte Gurkensticks
10 Std.
Eingelegte Gewürzgurken
10 Std.
Kirsch-Sirup
1h 20min
Scharfer Würstelsenf
96h 5min
Ribisel-Apfelessig
4h 20 min
Gurken-Relish
1 Std. 30 Min
Holunderblütensirup
72 Std.
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min