Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di chicchi di segale
- 150 g di farina di segale
- 300 g di acqua (circa 35°C)
- 5000 g di acqua
- 150 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 587 kJ / 158 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane veneziano
18h 30min
Pane in cassetta semplice
19h
Pane di segale
20h 30min
Pane ai semi di girasole
22h
Pane contadino
19h
Lievito madre disidratato
24h 10min
Pane al latticello
18 Std.
Pane in padella
18 Std.
Pane morbido di farro
19h
Pane semplice
4u.
Pagnotte integrali con lievito madre
4u.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h