Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz extra virgin olive oil, divided
-
10 ½
oz pre-cooked pork sausages, sliced (¼ in.)
ou 10 ½ oz chicken sausage, cooked, sliced (¼ in.) - 29 ½ oz water, divided
- 1 ½ oz lacinato kale, stems removed, cut into pieces, plus extra to garnish
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 2 oz celery, cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 1 oz tomato paste
-
10 ½
oz fresh white button mushrooms, sliced
ou 10 ½ oz fresh mixed mushrooms (e.g. cremini, trumpet, shiitake, boletes), sliced - 1 ½ oz pearl barley
- 2 tsp beef stock paste
- 2 dried bay leaves
- 1 tsp dried thyme
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1398.3 kJ / 334.2 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 17.2 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 884.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Turkey Bolognese Sauce
50min
Chicken, Chorizo and Potato Stew
50min
Chicken with Creamed Spinach Crepes
1 Std. 50 Min
Root Vegetable Gratin
1h 25min
Chicken Stroganoff Soup
55 Min
Greek Style Pork Stew
1h
Grilled Steak Skewers with Kale Chimichurri
30 dk
Chicken Pad Thai
45 dk
Portuguese Fish and Potato Stew
45 dk
Turkey Chili
45 dk
Meatballs with Herb Tahini and Cauliflower Tabbouleh
30 dk
Chicken Meatballs with Creamy Tomato Sauce
1h 5min