Appareils et accessoires
Crumble de Kiwi
Prép. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
-
600 g de kiwis pelados, en cuartos
-
2 cucharadita de canela molida (optionnel)
-
10 g de zumo de limón
-
50 g de agua
-
1 cucharadita de jengibre molido
-
60 g de dátiles sin hueso
-
160 g de copos de avena
-
50 g de aceite de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
4.1 mg
Protides
5.8 g
Calories
1111 kJ /
265 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
6.6 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
40.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 156
36 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1 Std.
Bolas energéticas de zanahoria y avena
50 Min
Bizcocho de té matcha y coco
50 Min
Zoodles con boloñesa rápida de lentejas
15 Min
Mantequilla de frutos secos y semillas
10 Min
Crema de batata con estrellas de anís
45 Min
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1 Std.
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
2 Std. 45 Min
Porridge de avena y manzana
25 Min
Panecillos calabaza
2 Std. 30 Min
Bizcocho de plátano vegano
1 Std. 10 Min
Porridge con compota de pera
25 Min