Versions compatibles
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
700
g de redondo de ternera
ou 700 g de lomo alto de buey bridado -
6
ramitas de hierbas frescas variadas (albahaca, salvia, romero,...) solo las hojas
ou 1 cucharada de hierbas secas variadas - 1 diente de ajo
- 2 ½ cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra en grano
- 500 g de agua
- 1 chalota por la mitad
- 1 filete de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de alcaparras (optionnel)
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 6 hojas de menta fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 934 kJ / 223 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 739.3 mg
Recettes alternatives
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50 min
Trío de dips
45 min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5 Std.
Dip mediterráneo de tomate
15 Min
Pesto de tomates secos
5 min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1h 15min
Mantequilla de tomate
10 Min
Brocheta de carne con salsa Currywrust
30 min
Pollo en salsa de soja con vegetales
3 Std.
Pastel de pollo al estilo italiano
2h