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Ensalada de trigo sarraceno con salsa de hierbas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 8 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 4 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 1 - 2 cucharadas de alcaparras
-
20
g de chiles jalapeños en conserva
ou 20 g de pepinillos agridulces - 4 trozos de tomates secos en aceite
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 1 cucharada de vinagre
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 yogur griego (120 g)
- 250 g de trigo sarraceno en grano
- 1200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de habas frescas, sin vaina
- 200 g de zanahoria en dados de 1 cm
- 400 g de tomate en dados de 1 cm
- 100 g de rúcula
- 200 g de queso fresco en dados de 1 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1395 kJ / 333 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 39.9 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 466.2 mg
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