Versions compatibles
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g cenoura cortada em pedaços
-
250
g bolbo de funcho cortado em pedaços
ou 250 g alho-francês cortado em pedaços - 140 g cebola cortada em metades
- 20 g azeite
- 20 g manteiga
- 250 g arroz agulha
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 1150 g água
- 1 pé de tomilho
- 1 folha de louro
- 600 g peixe-espada em filetes c/ ou s/ pele
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sumo de limão p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2145.4 kJ / 512.8 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 64.3 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 306.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40min
Arroz com salmão a vapor
30min
Lombo de porco com vegetais
40min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Frango em molho verde
1h
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Salmão assado com molho picante e miso
7 godz. 30 min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Bulgur com frango e espargos
35min