Appareils et accessoires
Vegetarisch Medaillons
Préparer. 35min
Total 1h 10min
4 porties
Ingrédients
-
water900 g
-
boekweitkorrels100 g
-
havervlokken30 g
-
gemengde zaden50 g
-
Parmezaanse kaas in stukken50 g
-
courgettes in stukken (2-3 cm)100 g
-
uien in vieren gesneden50 g
-
wortel in stukken (2 cm) (± 70 g)1
-
teentje knoflook1
-
verse basilicumbladeren3
-
verse peterselie enkel de bladeren2 takjes
-
zout1 - 2 snuifjes
-
gerookte paprikapoeder (optionnel)½ tl
-
paneermeel50 g
-
zonnebloemolie3 - 4 el
Infos nut. par 4 porties
Calories
1630 kcal /
6819.9 kJ
Protides
54 g
Lipides
94 g
Glucides
157 g
Fibre
25 g
Graisses saturées
19 g
Sodium
1369 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Batch Cooking & Meal Prep
12 Recettes
Benelux
Benelux

Wij vieren onze eigenheid
26 Recettes
Benelux
Benelux