Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- verse basilicumbladeren, als afwerking
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1741.5 kJ / 416.2 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 28.2 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 666.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Koffiedessert
15 Min
Vleesgehaktbrood met champignons
1h 5min
Rundsstoofvlees met aardappelen
1 Std. 10 Min
Perziken en pruimen 'Cobbler'
1 Std.
Omelet met gehakt
1 Std. 10 Min
Geroosterde wortelen met tijm en munt met de Peeler
30 min.
Geroosterde porchetta met peren en uien
12h
Kip met 'mole verde' saus
Pas d’évaluation
Aardappel-, spek- en kaastortilla
50 min
Haverkoekjes op een stokje
1h 30min
Bundeltjes van sperziebonen met aardappelen en tijmboter
50 min
Erwten met ham
25 dk