Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 2 ¼ tsp dried instant yeast
- 230 g water
- 2 tsp vegetable oil
- 40 g caster sugar
- ½ tsp sea salt
- 360 g plain flour, plus extra to dust
Filling
- 1 tbsp sesame seeds
- 60 g unsalted peanuts
- 70 g light brown sugar
- 90 g honey
- 1 tsp ground cinnamon
- vegetable oil, to shallow fry
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1349 kJ / 321.2 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 58.1 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 563.9 mg
Recettes alternatives
Dalgona coffee classic (Korean coffee)
10 分钟
Traditional Chinese Peanut Cookies
1h 20min
Kacangma (Motherwort Chicken)
35min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20 min
Bibimbap (beef rice bowl)
1hod. 25min
Sarawak Ragi Huat Kuih (White Yeasted Steamed Cupcakes)
51sa 50 dk
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15min
Super Soft Cinnamon Rolls
1sa 35 dk
Bee Hive Cake
2h 50min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55 dk
Hotteok (Sweet Filled Pancakes)
1h 50min
Cotton soft Japanese cheesecake
1 godz. 45 min