Gorgonzola-ijs met gebakken peren en geroosterde walnoten

Gorgonzola-ijs met gebakken peren en geroosterde walnoten

4.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 14h 15min
6 porties

Ingrédients

  • suiker
    180 g
  • eierdooiers
    4
  • gorgonzola in stukken
    150 g
  • melk min. 3,2%
    420 g
  • room, min. 30% vet
    200 g
  • zout
    2 - 3 snuifjes
  • peer (met hard vruchtvlees, bv. Corella, Williams), klokhuis verwijderd, in stukken (3,5 cm)
    400 g
  • geklaarde boter
    20 g
  • brandy
    20 - 30 g
  • gemalen kardemom
    2 - 3 snuifjes
  • gemalen piment (optionnel)
    2 - 3 snuifjes
  • walnoten (optionnel) geroosterd, als afwerking

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Sodium 383.8 mg
Protides 10 g
Calories 1949.7 kJ / 466 kcal
Lipides 27.6 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 16.6 g
Glucides 45.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...