Versions compatibles
Gorgonzola-ijs met gebakken peren en geroosterde walnoten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g suiker
- 4 eierdooiers
- 150 g gorgonzola, in stukken
- 420 g melk, min. 3,2%
- 200 g room, min. 30% vet
- 2 - 3 snuifjes zout
- 20 g geklaarde boter
- 400 g peer (met hard vruchtvlees, bv. Corella, Williams), klokhuis verwijderd, in stukken (3,5 cm)
- 20 - 30 g brandy
- 2 - 3 snuifjes gemalen kardemom
- 2 - 3 snuifjes gemalen piment (optionnel)
- walnoten, geroosterd, als afwerking (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1949.7 kJ / 466 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 45.4 g
- Lipides
- 27.6 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 383.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boekweit flammkuchen met wortelgroenten en gorgonzola met chilihoningglazuur
Pas d’évaluation
Naan (Hindoe brood)
2h
Engelse brunch
Pas d’évaluation
Fruitkroon
Pas d’évaluation
Rosbiefrolletjes met mozzarella en tomatenvulling
2h 30min
Halloween-worstvingers
1h
Halloweensalade met bloederige hummus
1h
Mini Fougasse
Pas d’évaluation
Mini panettone
Pas d’évaluation
Margarita van komkommer en chilipeper
Pas d’évaluation
Seitan gebraad "Wellington" met gestoomde groenten
Pas d’évaluation
Marshmallows
2h 30min