Versions compatibles
Gorgonzola-ijs met gebakken peren en geroosterde walnoten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g suiker
- 4 eierdooiers
- 150 g gorgonzola, in stukken
- 420 g melk, min. 3,2%
- 200 g room, min. 30% vet
- 2 - 3 snuifjes zout
- 20 g geklaarde boter
- 400 g peer (met hard vruchtvlees, bv. Corella, Williams), klokhuis verwijderd, in stukken (3,5 cm)
- 20 - 30 g brandy
- 2 - 3 snuifjes gemalen kardemom
- 2 - 3 snuifjes gemalen piment (optionnel)
- walnoten, geroosterd, als afwerking (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1949.7 kJ / 466 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 45.4 g
- Lipides
- 27.6 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 383.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kikkererwten shoarma salade bowl
Pas d’évaluation
Mochi's met sesamvulling
50min
Fruitkroon
Pas d’évaluation
Winterontbijt: wortel en kokoshavermoutpap, hartige volkoren pannenkoeken
Pas d’évaluation
Chai latte parfait
15 godz. 5 min
Crème anglaise
15 Min
Maanzaad-mayonaise
Pas d’évaluation
Knäckebröd met maanzaad en rozemarijn
1 godz. 15 min
Gestoomde citroencake
2 Std. 20 Min
Groentesoep met pasta, varkensrollade met groenten, puddinkjes, muffins
Pas d’évaluation
Miso carbonara udon noedels
25min
Bosbessen cheesecake-ijs
14h 35min