
Appareils et accessoires
Vellutata di broccoli con crostini
Préparer. 15min
Total 1h
4 porzione
Ingrédients
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla a metà80 g
-
peperoncino rosso (optionnel) senza semi1
-
di burro30 g
-
di patata a pezzi100 g
-
di broccoli cimette e gambi, tagliati a pezzi500 g
-
di acqua700 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di sale1 ½ - 2 cucchiaino
-
di pane a cubetti (circa 1-2 cm)100 g
-
di olio di oliva1 - 2 cucchiaini
-
di Gorgonzola dolce60 - 80 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
236 kcal /
990 kJ
Protides
9 g
Lipides
12 g
Glucides
20 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
1570 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 Recettes
Italie
Italie