Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 70 g di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 200 g di lenticchie secche
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 966.8 kJ / 231 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 551.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di piselli
20 Min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 Min
Zuppa di legumi vegetariana
40 min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 Std.
Vellutata di patate e zucca
50 Min
Crema di fagioli borlotti
35 Min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Vellutata di finocchi e carote
35 Min
Vellutata di ceci
1 Std. 10 Min
Vellutata di fagioli borlotti
1 Std.
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.