Ragù di lenticchie
TM6 TM5 TM31

Ragù di lenticchie

4.9 (616 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 200 g di vino rosso
  • 200 g di lenticchie secche, ammollate (se indicato sulla confezione)
  • 1 foglia di alloro fresca o secca
  • 700 g di passata di pomodoro
  • 400 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 pizzico di zucchero

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1050 kJ / 251 kcal
Protides
9.5 g
Glucides
22.6 g
Lipides
14.3 g
Fibre
6.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives