Versions compatibles
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 90 g di cavoletti di Bruxelles, tagliati a metà
- 90 g di cimette di cavolfiore, tagliati a metà se grandi
- succo di limone, a piacere (optionnel)
- olio extravergine di oliva, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 57 kJ / 14 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di finocchio, sedano e mela
15 Min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1 Std.
Broccoli e zucchine al vapore
30 Min
Frullato bianco
10 Min
Fagiolini e taccole al vapore
40 Min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 Min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Carote e patate dolci al vapore
30 Min
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15 Min
Patate e zucca al vapore
25 Min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2hod.
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 Min