Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Karamel met noten
- 30 g hazelnoten
- 30 g walnoten
- 30 g ongezouten, gepelde pistachenoten
- 30 g gepelde amandelen gesnoeid
- 300 g bruine suiker
- 1030 g water
- 1 tl citroensap
- 50 g azijn
Vulling
- 400 g pure chocolade, 70% cacao, in stukken
- 400 g room, 35% vet
- 60 g boter, in stukken
Bladerdeeg
- 480 g boter (400 g in schijfjes en 80 g in stukken)
- 500 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 200 g koud water
- 1 el citroensap
- 10 g suiker
- 1 tl zout
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 6523 kJ / 1558.5 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 128.7 g
- Lipides
- 108 g
- Graisses saturées
- 61.3 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 285 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Glutenvrije frambozen rolgebak
Pas d’évaluation
Karamelsaus
1 Std. 30 Min
Kimchi
Pas d’évaluation
Zalm mozaïek
Pas d’évaluation
Appel-rozijnen bladerdeeg taart zonder toegevoegde suikers
Pas d’évaluation
Paaspastei
Pas d’évaluation
Portugees crème brûlée
25 Min
Bessenmix-yoghurt
12 Std. 15 Min
Karameltaart
3h 50min
Karamelpudding
1 Std.
Peren in rode wijn
3h 20min
Crème karamel (flan)
5h 30min