Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Karamelsaus
-
250
g suiker
ou 250 g bruine suiker - 200 - 250 g room, min. 30% vet
- 1030 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 30 g boter, in één stuk (60 x 40 x 10 mm)
- 1 el azijn
Chocoladebasis
- 200 g pure chocolade, in stukken
- 60 g boter, in stukken
-
200
g feuilletine
ou 'Crêpe Dentelle' koekjes
Vanilleroom
- 1 vanillestokje, in de lengte gehalveerd
- 300 g melk
- 2 gelatineblaadjes (1,9 g/blad) en koud water om de gelatine te weken
- 3 eieren
- 80 g suiker
- 30 g maïzena (zetmeel)
- 300 g room, min. 30% vet, gekoeld
Chocoladeglazuur
- 350 g pure chocolade, in stukken
-
35
g boter
ou 20 g druivenpit olie
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 4566.3 kJ / 1091.3 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 84.9 g
- Lipides
- 77 g
- Graisses saturées
- 39.4 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 57.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Taart met karamel en vanille
4h 30min
Vegan boter
Pas d’évaluation
Oost-Europese brunch
Pas d’évaluation
Scandinavische hamburger
4 godz. 10 min
Millefeuille met chocolade en karamel
Pas d’évaluation
Shortbread karamel gezouten boter
2 Std. 25 Min
Karamel parfait
Pas d’évaluation
Vloeibare karamel
25 min
Chocolade meringue en koffie karamel gebak
2h 30min
Basis karamel
25 min
Gezouten-Karamelijs
14sa
Karamelsaus
1 Std. 30 Min