Versions compatibles
Piza integral com creme de espargos, mascarpone e salmão fumado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa integral
- 250 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de mel
- Azeite q.b. p/ untar
- 150 g farinha tipo 65
- 250 g farinha integral
- 1 c. chá de sal
Creme de espargos
- 500 g água
- 400 g espargos cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 chalota cortada ao meio
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 40 g azeite
- 1 pitada de sal
Cobertura
- Azeite q.b. p/ untar e p/ temperar
- 1 pitada de sal
- 250 g queijo mascarpone
- 150 g salmão fumado cortado em fatias
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1536 kJ / 367.1 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 41.6 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 454.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cenouras salteadas com hortelã
20 Min
Embrulhos de couve com salmão
1 godz.
Espuma de queijo e goiaba
9h
Espetos de carne picada e hambúrgueres
20 Min
Cheesecake de tapioca
Pas d’évaluation
Carpaccio de beterraba - TM6
20 Min
Muffins de milho e cheddar sem glutén
45 min
Salada de beterraba com halloumi
15min
Crepes de tofu e legumes
Pas d’évaluation
Risoto de vinho de Carcavelos
1 godz.
Gelado de cookies
9h
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1 godz.