Appareils et accessoires
Dip italiano de queijo
Prép. 5min
Total 4h 10min
8 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão (ver dica)60 g
-
pimento morrone cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)200 g
-
salame cortado em fatias120 g
-
azeitonas s/ caroço80 g
-
queijo-creme500 g
-
sal½ c. chá de
-
alho em pó½ c. chá de
-
manjericão½ c. chá de
-
orégãos½ c. chá de
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
tomate seco, em óleo escorrido, cortado em tiras, p/ guarnecer4 unidades de
-
azeite p/ regar20 g
-
alecrim1 pé de
-
Tostas q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
817.3 mg
Protides
10.1 g
Calories
1444.4 kJ /
345.2 kcal
Lipides
31.8 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
15.5 g
Glucides
5.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Natal com momentos de partilha
85 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Hambúrgueres com pulled pork
4 Std. 50 Min
Dip de queijo feta
5 Min
Rolos de curgete com salmão
25 Min
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra
45 Min
Batata gratinada
1 Std. 10 Min
Choux de queijo e azeitonas
55 Min
Chutney picante de manga e malagueta
45 Min
Chutney de cebola roxa
24 Std.
Abóbora assada com creme de hortelã e azeite de ervas aromáticas e avelã
2 Std.
Salada de pera e bacon com molho de mostarda
20 Min
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55 Min
Queijo com doce de pimentos
1 Std.