Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ c. chá de aneto, fresco
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
- ¾ c. chá de sal
- 20 g azeite
- 2 lombos de salmão s/ pele (150 g cada aprox., 3 cm grossura)
- ½ c. chá de pimenta
- ½ limão, só a casca cortada em tiras (1 mm x 3 cm aprox.)
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 150 - 200 g bolbo de funcho, cortado em lâminas
- 30 g cebola roxa cortada em lâminas (optionnel)
- ½ maçã cortada em lâminas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1803 kJ / 430 kcal
- Protides
- 31.3 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 28.8 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 Std. 20 Min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2 Std. 30 Min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25 min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20 min.
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40 min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Porco agridoce com legumes
1u. 20min
Risoto verde com salmão
45 min