Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ c. chá de aneto, fresco
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
- ¾ c. chá de sal
- 20 g azeite
- 2 lombos de salmão s/ pele (150 g cada aprox., 3 cm grossura)
- ½ c. chá de pimenta
- ½ limão, só a casca cortada em tiras (1 mm x 3 cm aprox.)
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 150 - 200 g bolbo de funcho, cortado em lâminas
- 30 g cebola roxa cortada em lâminas (optionnel)
- ½ maçã cortada em lâminas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1803 kJ / 430 kcal
- Protides
- 31.3 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 28.8 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ossobuco
5hod. 15min
Ganso de vitela estufado
11 Std. 30 Min
Chutney de cebola roxa
24 Std.
Porco agridoce com legumes
1h 20 min
Recheio de porco lento
5hod. 30min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2 Std. 10 Min
Bife com manteiga de ervas
2 Std. 15 Min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1hod. 25min
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Pas d’évaluation
Coxas de galinha teriyaki
3 Std. 5 Min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min