Versions compatibles
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 75 g queijo parmesão
- 300 g água
- ½ c. chá de sal
- 100 g espargos verdes cortados em pedaços
- 75 g crème fraîche
- 5 g mostarda
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão, só a raspa
Massa
- 250 g água, mais q.b. p/ vapor
- 350 g farinha tipo 65
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 8 g sal
- Flor de sal q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1338 kJ / 320 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2 Std. 15 Min
Chutney de cebola roxa
24h
Caril indiano vegetariano
50 min
Caril tailandês
45min
Focaccia com azeitona e alecrim
72 Std.
Hambúrgueres de spirulina vegan
40 min
Espiritual de abóbora e acelgas na Bimby Friend
50 min
Pudim de feijão com creme de abacate
1h
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1 Std. 20 Min
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50 min