Versions compatibles
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 75 g queijo parmesão
- 300 g água
- ½ c. chá de sal
- 100 g espargos verdes cortados em pedaços
- 75 g crème fraîche
- 5 g mostarda
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão, só a raspa
Massa
- 250 g água, mais q.b. p/ vapor
- 350 g farinha tipo 65
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 8 g sal
- Flor de sal q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1338 kJ / 320 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30 min
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45 menit
Galete de tomate
45 menit
Pão enrolado com pesto
1 Std. 40 Min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25 min
Pão com pesto
2h 5 min
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2h 45 min
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2h 30 min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min
Tarte tatin de tomate
1 Std. 10 Min
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10 Std.
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2 Std. 15 Min