Versions compatibles
CENOURA (pão de cenoura, smoothie de manteiga de amendoim e trufas de noz)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pão de cenoura
- 220 g cenoura cortada em pedaços
- 220 g água
- 20 g fermento de padeiro fresco
- ½ c. chá de açúcar
- 500 g farinha tipo 65
- 55 g sementes de abóbora
- 40 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
Trufas de noz
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 60 g noz
- 60 g tâmaras s/ caroço
-
1
c. sopa de sementes de papoila
ou 1 c. sopa de sementes de chia - 60 g manteiga de amendoim
- 1 c. chá de extrato de baunilha
Smoothie de manteiga de amendoim
- 2 bananas cortadas em pedaços
- 30 g manteiga de amendoim
- 50 g iogurte grego
-
500
g leite
ou 500 g bebida de amêndoa s/ açúcar - 20 g flocos de aveia
- 1 c. chá de aroma de baunilha
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Azeite q.b. p/ untar
- Manteiga q.b. p/ servir (optionnel)
- Fiambre cortado em fatias, q.b. p/ servir
- Tomate cortado em fatias, q.b. p/ servir
- Pepino cortado em fatias, q.b. p/ servir
- Salada mista q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4687.5 kJ / 1120.3 kcal
- Protides
- 34.3 g
- Glucides
- 150.2 g
- Lipides
- 45.4 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 13.4 g
- Sodium
- 1000.1 mg
Recettes alternatives
Brioche de abóbora
2 Std.
Bolo de amendoim
35 min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1h 30min
Brioches de chocolate
Pas d’évaluation
Pão para cachorros
3h 30 min
Pão com sementes e aveia
5 godz. 30 min
Pão de fruta
2 godz. 55 min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40min
Pão de cerveja preta
1 Std.
Bolo de camomila
40min
Pão tibetano “Balep korkun”
1h 30min
Pão da terra
1 godz. 35 min