Appareils et accessoires
Pizas coelhos da páscoa com rúcula e mozarela
Prép. 25min
Total 1h 45min
4 doses
Ingrédients
Massa de piza
-
água à temperatura ambiente220 g
-
açúcar1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g aprox.)fermento de padeiro fresco esfarelado20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
tomate triturado250 g
-
queijo mozarela em bolas pequenas escorrido300 g
-
sal p/ temperar2 - 3 pitadas de
-
azeite1 c. sopa de
-
rúcula50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1171.5 mg
Protides
32.1 g
Calories
3046.6 kJ /
728.2 kcal
Lipides
29.9 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
11.7 g
Glucides
83.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Páscoa - Fora da caixa
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte de batata-doce
Keine Bewertungen
Salada de espargos, espinafres e toranja
Keine Bewertungen
Massa com frango e pesto de curgete
1 Std. 10 Min
Brigadeiro de lima com framboesas
1 Std. 30 Min
Gelado de baunilha
12 Std.
Chai Latte de abóbora
35 Min
Creme de chocolate quente com molho de frutos vermelhos e crumble
35 Min
Pãezinhos de quark
45 Min
Panacotas de iogurte grego
3 Std.
Piza com base de lentilhas
30 Min
Mousse de chocolate e castanhas
3 Std. 40 Min
Vichyssoise
40 Min