Versions compatibles
Pizas coelhos da páscoa com rúcula e mozarela
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa de piza
- 220 g água à temperatura ambiente
- 1 c. chá de açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco, esfarelado
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g aprox.) - 400 g farinha tipo 65
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 250 g tomate triturado
- 300 g queijo mozarela em bolas pequenas, escorrido
- 2 - 3 pitadas de sal p/ temperar
- 1 c. sopa de azeite
- 50 g rúcula
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3046.6 kJ / 728.2 kcal
- Protides
- 32.1 g
- Glucides
- 83.1 g
- Lipides
- 29.9 g
- Graisses saturées
- 11.7 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1171.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Café de saco
5 min
Doce de figo e amêndoa
45min
Queques de laranja sem glúten
Pas d’évaluation
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1h 15 min
Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos
Pas d’évaluation
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
5 godz. 50 min
Gelado de frutos secos com crocante de citrinos e lavanda
17 Std. 15 Min
Cozer 200-400 g de ananás
25 min
Bolachas de Páscoa
1h
Massa com lentilhas e salsicha
35 Min
Gyozas japonesas de porco e gengibre
50min
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72 godz.