Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
- 200 - 250 g beterraba cozida cortada em fatias finas (2 mm)
- 40 g sumo de laranja
- 10 g vinagre de sidra
- 30 g azeite
- ¾ colher de chá sal
- 4 lombos de pescada (100 g cada aprox., 3 cm grossura)
- ¼ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de tomilho, só as folhas
- 1850 g água
- 1 c. de chá rasa ácido ascórbico em pó (Vitamin C em pó)
- 100 g rúcula
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1664.5 kJ / 397 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salteado de vitela com legumes
35 Min
Taças de couve roxa com frango
25 Min
Frango com molho tandoori
5 Std.
Salada de frango carilado e arroz de coco
50 Min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45 Min
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3 Std. 30 Min
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em quartos
Pas d’évaluation
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2h 10min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Pão ralado
24h
Bifes de atum de cebolada
1 godz. 5 min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min