Appareils et accessoires
Currypulver
Prép. 5min
Total 10min
100 g
Ingrédients
-
Senfkörner, braun1 EL
-
Korianderkörner2 EL
-
Fenchelsamen1 EL
-
Kreuzkümmelsamen2 EL
-
Bockshornkleesamen (optionnel)1 geh. EL
-
Kardamomkapseln½ TL
-
Pfefferkörner, schwarz½ EL
-
Zimtstangen2
-
Curryblätter, getrocknet (optionnel)8
-
Chilischoten, rot, getrocknet3
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 EL
-
Kurkuma, gemahlen2 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
50 mg
Protides
12 g
Calories
1178 kJ /
282 kcal
Lipides
9 g
Fibre
19.5 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eat Green. Feel Good.
71 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Jerusalem-Gewürzmischung
5 min
Sieben-Gewürze-Pulver
5 min
Veganer Cashew Chedder Käse
3 godz. 10 min
Gelbe Currypaste
20 min
Curry Madras (Gewürzmischung)
5 min
Garam Masala (Gewürzmischung)
10 min
Nasi Goreng-Gewürz
5 min
Ras el Hanout-Gewürz
5 min
Tandori-Gewürz
5 min
Harissa
20 min
Ras el Hanout
15 min
Rote Currypaste
10 min