Appareils et accessoires
Omelette thaïe farcie au poulet
Prép. 25min
Total 50min
2 portions
Ingrédients
-
20 g d'huile végétale et 3 c. à soupe
-
1 gousse d'ail
-
250 g filet de poulet, sans peau coupé en lanières
-
1 oignon de printemps émincé
-
10 g de sucre brun (optionnel)
-
100 g de tomates cerise coupées en deux
-
50 g pousse de soja frais
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
20 g de sauce chili sucrée
-
5 g jus de citron vert
-
4 œufs
-
10 g de sauce de poisson
-
10 g de sauce soja
-
10 g d'huile de sésame
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1024.5 mg
Protides
45.5 g
Calories
2614.5 kJ /
624 kcal
Lipides
41 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza au riz noir avec crème de courgettes, crevettes sautées et cottage cheese
Pas d’évaluation
Gratin de l’armailli
50min
Minestrone
45min
Chilli con carne
40min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Pain de viande
1h 20min