Versions compatibles
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 450 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 200 g Hartweizengrieß und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- Öl zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2664 kJ / 637 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 133 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 10.6 g
- Sodium
- 1170 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Scones mit Aprikosen und Haselnüssen
30min
Pfannenbrötchen mit Vanillefüllung
1 Std. 20 Min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 godz. 10 min
Gefüllte Parathas
1 Std. 20 Min
Softe Frühstücksbrötchen
1 godz. 45 min
Sfenj - marokkanische Donuts
2h 45min
Mandel-Taschen mit Honig und Sesam
2 godz.
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45 min
Joghurt-Brioche-Röllchen
7 Std.
Rumänische Frischkäsewecken
2 godz.
Za´atar-Brot
1h 40min
Pfannenbrot
1h 5min