Appareils et accessoires
Vollkorn-Fladenbrot
Prép. 20min
Total 2h 30min
2 Stück
Ingrédients
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen350 g
-
Trockenhefe10 g
-
Honig1 TL
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
Weizen-Vollkornmehl350 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Eigelb1
-
Schwarzkümmel-Samen1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
19 g
Calories
2209 kJ /
528 kcal
Lipides
8 g
Fibre
13 g
Glucides
102 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Oster-Challah-Nest mit Sesam und Ei
2h 5min
Sesambrötchen (Low Carb)
45min
Saatenbrot
2h
Falafelbällchen mit Tomaten-Kokos-Sauce
9h
Reis-Hirse-Brot
1h 40min
Roggenfladenbrot
2h 10min
Sesam-Stangen
1h
Persisches Fladenbrot mit Kräuter-Walnuss-Dip
2h 35min
Würziges Fladenbrot
1h 40min
Kichererbsen-Focaccia
2h 45min
Möhren-Mais-Buns
2h 30min
Fladenbrot
2h