![Vollkorn-Fladenbrot Vollkorn-Fladenbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73eb26b1-ddbd-4238-adc8-6bd23f7ef231/Derivates/b1f6659a-d168-4967-bdd8-d858335bd296.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 10 g Trockenhefe
- 1 TL Honig
- 150 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 350 g Weizen-Vollkornmehl
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Eigelb
- 1 TL Schwarzkümmel-Samen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 102 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mediterrane Fladenbrote
1 Std. 45 Min
Türkisches Fladenbrot
2 godz. 10 min
Kefir-Zöpfe
7 godz. 30 min
Fladenbrot
2h
Ciabatta
8 Std. 30 Min
Kräuter-Brot-Schleifen
2 Std. 30 Min
Kohl-Wraps mit Hirse-Gemüse-Füllung
1h 15 min
Sesam-Stangen
1h
Orient-Fladenbrote
1h
Pfeffer-Brötchen
2h
Softes Sandwichbrot
3 Std. 30 Min
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 Std. 30 Min