Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 450 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 150 g Naturjoghurt
- 110 g Öl
- 1 TL Salz
- 1 Eiweiß
- 1 Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 70 g getrocknete Tomaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, gekocht, vom Vortag, in Stücken
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 EL schwarze Sesamkörner und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 ½ TL Salz
- 3 - 4 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 1 Eigelb
- Sesam zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 978 kJ / 234 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pide mit Spinatfüllung
1h 15min
Knishes mit Kartoffelfüllung
2h
Gözleme mit Feta
1h
Fatayer mit Rinderhack
2h
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1h
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1h 20min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10min
Poca (türkische Hörnchen)
2h 10 min
Hörnchen mit Apfel und Lavendel
50min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1h 30min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min