![Kefir-Zöpfe Kefir-Zöpfe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F2388C52-BCF1-4D96-BC0B-2C3ADF5F5042/Derivates/671ccfb1-294f-43f3-8e97-4b67f9e6d0c5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g Kefir
- 80 g Zucker
- 5 g frische Hefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 30 g Öl
- 1 Ei
- ½ TL Zimt
- 1 Prise Salz
- 50 g Rosinen
- 1250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 1 Eigelb zum Bestreichen
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Mandeln, gehobelt, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1169 kJ / 279 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 39 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Watruschki
1 godz. 40 min
Oster-Challah-Nest mit Sesam und Ei
2h 5min
Joghurt-Brioche-Röllchen
7 godz.
Osternest
2 Std.
Dinkel-Vanille-Schnecken
6 Std. 30 Min
Rumänische Frischkäsewecken
2 Std.
Kreppel
1j
Frühstückshörnchen
1h 20min
Graupen, gekocht
35min
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
50min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.