Vegane Cheese-Nuggets
TM6 TM5

Vegane Cheese-Nuggets

3.5 ( 11 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g Jalapeño Chili aus dem Glas, abgetropft
  • 150 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
  • 75 g Möhren in Stücken
  • 75 g Zwiebel halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 330 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 20 g Agar-Agar-Pulver
  • 60 g Cashewkerne
  • 1 TL Senf
  • ½ TL Paprika de la Vera
  • 1 TL Salz
  • 5 g Hefeflocken
  • 2 Spritzer Zitronensaft
  • 50 g vegane Margarine in Stücken
  • 120 g Paniermehl
  • 40 g Mehl
  • ½ TL Pfeffer
  • Öl zum Frittieren

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
489 kcal / 2050 kJ
Protides
9 g
Lipides
30 g
Glucides
43 g
Fibre
8.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives