Jalebi (Diwali)

Jalebi (Diwali)

3.1 12 évaluations
Préparer. 1h
Total 3h
25 Stück

Ingrédients

  • Safranfäden
    ½ TL
  • Wasser, heiß
    75 g
  • Mehl
    100 g
  • Speisestärke
    10 g
  • Trockenhefe
    ¼ Pck.
  • Zucker
    260 g
  • Joghurt, 3,5% Fett
    100 g
  • Wasser
    250 g
  • Nelken
    2
  • Zimtstange
    ½
  • Kardamomkapseln angedrückt
    2
  • Öl zum Ausbacken

Infos nut. par 1 Stück

Calories 59 kcal / 248 kJ
Protides 1 g
Lipides 1 g
Glucides 14 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...