Versions compatibles
Mini-Zitronen-Gugelhupfe mit Rosmarin-Frosting
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zitronen-Rosmarin-Kuchen
- 3 Zitronen, unbehandelt
- Öl zum Einfetten
- 70 g Zucker
- 50 g Mandeln
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 280 g Mehl
- 1 Ei
- 170 g Milch
- 10 g Backpulver
- 1 Prise Salz
Rosmarin-Frosting und Fertigstellung
- 60 g Zucker
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 150 g Frischkäse
- 1 EL Milch
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2115 kJ / 505 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 302 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2 Std.
Schoko-Haselnuss-Tarte
1 Std. 30 Min
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
2 Std.
Orangen-Schoko-Kuchen
1 Std.
Bananen-Walnuss-Monkey-Muffins
2 Std.
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
40 Min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2h 15min
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12h
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
7h
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10 Std.
Klassischer Marmorkuchen
1h 50min