Appareils et accessoires
照燒牛蒡豬肉絲
Prép. 15min
Total 35min
4 人份
Ingrédients
-
香油20 克
-
蒜頭3 顆
-
柴魚醬油2 大匙
-
米酒3 大匙
-
水1 大匙
-
1 大匙 糖味醂1 大匙
-
薑 切絲15 克
-
豬肉絲200 克
-
紅蘿蔔 去皮切絲60 克
-
牛蒡 去皮切絲(詳見要訣)200 克
-
醬油膏15 克
-
白芝麻1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
506.6 mg
Protides
12.2 g
Calories
1018.4 kJ /
243.6 kcal
Lipides
13 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
34.8 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
入秋養生
10 Recettes
Taïwan
Taïwan