Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g wody
- 300 g zielonej fasolki szparagowej, świeżej, pokrojonej na 5 cm kawałki
-
20
g oleju
ou 20 g oliwy z oliwek
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 404.3 kJ / 97 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gotowanie na parze kalafiora (300 g)
20 Min
Gotowanie na parze fasolki szparagowej (200-300 g)
25 Min
Gotowanie na parze fasolki szparagowej (350-800 g)
25 Min
Rumienienie cukinii
20 Min
Rumienienie szparagów
20 Min
Delikatne rumienienie marchewki
15min
Gotowanie na parze szparagów (500-800 g)
25 Min
Gotowanie na parze bobu (300-500 g)
25 Min
Gotowanie na parze brokułu (300-800 g)
25 Min
Gotowanie na parze kalafiora (350-900 g)
30 Min
Rumienienie bakłażana
30 Min
Rumienienie papryki
20 Min