Delikatne rumienienie fasolki szparagowej
TM6

Delikatne rumienienie fasolki szparagowej

4.9 (59 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g wody
  • 300 g zielonej fasolki szparagowej, świeżej, pokrojonej na 5 cm kawałki
  • 20 g oleju
    ou 20 g oliwy z oliwek

Infos nut.
par 100 g
Calories
404.3 kJ / 97 kcal
Protides
2.3 g
Glucides
5 g
Lipides
7 g
Graisses saturées
0.7 g
Fibre
1.9 g
Sodium
2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives