Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g oleju
ou 20 g oliwy z oliwek - 300 g zielonych szparagów, bez twardych końcówek, pokrojonych na 5 cm kawałki
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 330.3 kJ / 78.9 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Delikatne rumienienie fasolki szparagowej
25min
Gotowanie na parze fasolki szparagowej (350-800 g)
25min
Rumienienie cukinii
20min
Rumienienie kiełbasy
20min
Delikatne rumienienie marchewki
15min
Gotowanie na parze szparagów (500-800 g)
25min
Rumienienie pieczarek
25min
Gotowanie na parze bobu (300-500 g)
25min
Rumienienie pieczarek z boczkiem
20min
Sałatka z rumienionymi szparagami
20min
Rumienienie papryki
20min
Rumienienie warzyw pokrojonych w słupki
30min