Spaghettinester mit Linsenbällchen
TM6 TM5

Spaghettinester mit Linsenbällchen

4.0 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm)
  • 150 g Stangensellerie, in Stücken (3 cm)
  • 150 g Karotten, in Stücken (3 cm)
  • 50 g Olivenöl
  • 300 g rote Linsen
  • 500 g Wasser
  • 60 g Tomatenmark
  • 2 TL Salz
  • 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 200 g Semmelbrösel
  • 3 Eier (Größe M)
  • Weizenmehl, zum Bemehlen
  • 50 g Crème fraîche
  • 600 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • 20 g weißer Balsamessig
  • 2 TL Zucker
  • 2 - 3 l Wasser, zum Nudeln kochen
  • 2 - 3 TL Salz, für das Kochwasser
  • 500 g Spaghettini
    ou 500 g Spaghetti
  • 60 g rote Paprika, in Dreiecken (ca.1 cm), für den Schnabel
  • 2 - 3 Oliven, schwarz, entkernt, in kleinen Stücken, für die Augen
  • Petersilie, frisch, zum Garnieren

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1989 kJ / 476 kcal
Protides
20 g
Glucides
78 g
Lipides
10 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
8 g
Sodium
950 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives