Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm)
- 150 g Stangensellerie, in Stücken (3 cm)
- 150 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 50 g Olivenöl
- 300 g rote Linsen
- 500 g Wasser
- 60 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Semmelbrösel
- 3 Eier (Größe M)
- Weizenmehl, zum Bemehlen
- 50 g Crème fraîche
- 600 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 20 g weißer Balsamessig
- 2 TL Zucker
- 2 - 3 l Wasser, zum Nudeln kochen
- 2 - 3 TL Salz, für das Kochwasser
-
500
g Spaghettini
ou 500 g Spaghetti - 60 g rote Paprika, in Dreiecken (ca.1 cm), für den Schnabel
- 2 - 3 Oliven, schwarz, entkernt, in kleinen Stücken, für die Augen
- Petersilie, frisch, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1989 kJ / 476 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 950 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Luxemburger Erdäpfel-Rösti mit Apfelmus
40 min
Fleischlose Fleischlaibchen
35 min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55min
Erdäpfelwirler
1h
Polentasticks
1h 20min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 Std. 15 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Superschnelle Pizza Margherita
45min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Pikante Sterzschnitten
55min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40 min