Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 260 g sushi rice
- 1200 g water, plus extra for rinsing
- 1 ½ tsp salt
- 200 g avocado, cut in pieces
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 2 pinches ground black pepper
-
10
g sesame oil
ou 10 g coconut oil - 4 tbsp rice vinegar
- 100 g vegetables and fruit, mixed, (radish, carrot, cucumber, pickled ginger, mango, radicchio), to garnish
- 100 g salmon fillet, skinless, sushi quality, or mixed with tuna and prawns, to garnish
- 1 tbsp sesame seeds, toasted, to garnish (optional)
- soy sauce, for serving
- Infos nut.
- par 8 pieces
- Calories
- 7104.8 kJ / 1698.1 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 238.7 g
- Lipides
- 59.5 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 16 g
- Sodium
- 3635.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pistachio cream
15 Min
Chocolate Pecan Pie
1h 55 min
Low Carb Cheese Dinner Rolls
1h 10 phút
Almond Cashew Paste
15 Min
Dalgona Coffee Classic (Korean coffee)
10 Min
Sirloin Steaks with Herb Butter, Rosemary Potatoes and Broccoli
45min
Slow Cooked Corn (Metric)
40min
Dalgona coffee with Irish cream
15 Min
Caramel Brownies
1 Std. 20 Min
Chai Buey
1 Std. 45 Min
Tex-Mex tortillas with shredded pork and black beans
1 Std. 20 Min
Sushi Rice
55min