Versions compatibles
Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g shallots, cut in halves
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 40 g unsalted butter
-
100
g Pineau de Charentes
ou 100 g Sherry - 1 - 2 pinches ground pepper
- 1500 g bouchot mussels, fresh, cleaned
- 100 g crème fraîche
- 3 egg yolks
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1569 kJ / 376 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1 Std. 10 Min
Chicken broth with bread dumplings
1 godz. 5 min
Mussels in white wine and cream sauce
45min
Acar Timun (Cucumber Acar)
Pas d’évaluation
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
3 Std. 10 Min
Smoked mussels with Pernod sauce
35 Min
Spicy Tomatillo Oyster Shooters
15 min
Mushroom Beef Balls
50 Min
Tuna mousse
10p
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
3 Std. 40 Min
Salmon tartare
25 Min
Black Rice Risotto with Mixed Seafood
50 Min