Versions compatibles
Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g shallots, cut in halves
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 40 g unsalted butter
-
100
g Pineau de Charentes
ou 100 g Sherry - 1 - 2 pinches ground pepper
- 1500 g bouchot mussels, fresh, cleaned
- 100 g crème fraîche
- 3 egg yolks
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1569 kJ / 376 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Sea Moss Gel
12 Std. 10 Min
Gefilte Fish
1h 10 min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40 min
Mushroom Meat Sauce
50 menit
Wakame Salad with Mushroom and Sesame
45 Min
Crab Tortelloni, Red Mullet
5h
Carrot coriander soup and tikka salmon with steamed vegetables
35 Min
Pineapple parcels
1j
Mushroom cappuccino
25 min
Shrimp Cocktail
50 menit
Trout with hollandaise sauce
50 menit
Pilaf with fragrant tarka
1j 20 menit