Versions compatibles
Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g shallots, cut in halves
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 40 g unsalted butter
-
100
g Pineau de Charentes
ou 100 g Sherry - 1 - 2 pinches ground pepper
- 1500 g bouchot mussels, fresh, cleaned
- 100 g crème fraîche
- 3 egg yolks
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1569 kJ / 376 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Steamed Whole Fish
45min
Manhattan Clam Chowder
55 min
Saffron and cardamom poached pears
40 Min
Crispy Eggplant with Tomato Basil Sauce (Hestan Cue™) Metric
50min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3 Std. 45 Min
Steamed Duck Dumplings with Sticky Plum Dipping Sauce
2hod. 15min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Choron Sauce
20min
Spiced Pears with Sangria
1 Std. 20 Min
Cream of lettuce soup, sea bass with potatoes and watercress sauce
30min
Prawn bisque with lemon myrtle (TM6, Andrew Fielke)
55 min
Mushroom cappuccino
25 Min