![Nut bolognese Nut bolognese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65795a589c3521bd32216b329dc7d8c8/Derivates/b1549516603710ad48a465e35de364e5a35a27a3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm) (optional)
- 150 g hazelnuts or other nuts to taste (e.g. walnuts, almonds, mixed nuts)
- 3 tbsp mixed herbs de Provence
- 2 garlic cloves
- 150 g leeks, cut in pieces (3 cm)
- 50 g olive oil
- 800 g tomatoes, canned
- 1 tbsp tomato purée (concentrated)
- 15 g fresh basil leaves, plus extra for garnishing
- 2 pinches sugar
- 2 pinches ground black pepper
- 1 heaped tbsp vegetable broth powder
- 100 g lukewarm water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1887.2 kJ / 451.1 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 38.8 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 385.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bulgar and Red Lentil Soup
1 Std.
Chocolate Raspberry Dream
10min
Grated Potato Pancakes (TM6)
35min
Rice paper rolls (Thermomix® Cutter)
1 Std.
Paneer Tikka Pizza
2h
Beetroot potato patties with yoghurt dip
1 Std.
Vegetables and cashew nuts in peanut sauce with rice
45 分钟
Caterpillar chocolate roll
3h 15min
Spanish Rice
35min
Nacho Gratin
1 Std.
Orange Creamsicle Whip
10min
Satay Tofu Kebabs
1 Std. 5 Min